澳太投资
马来西亚第二家园计划                  Malaysia My Second Home Programme

投资马来西亚的最佳途径

 
 
 


项目简介

马来西亚政府为了吸引世界各国的人来居住与投资而设立了马来西亚第二家园计划(Malaysia My Second Home Programme)。马来西亚第二家园计划以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居。成功申请者可持有10年(可连续更新)的居留证和可连续多次自由进出的签证。
同时,成功申请者可以带着他们的配偶和孩子,以及一位佣人长期生活在马来西亚。申请者的孩子们可以就读任何一间在马来西亚的著名私立学校、国际学校或大学,配偶和孩子可以拿到与申请者同样等级的签证和在马停留时限。马来西亚的国际化教育环境以及独有的“双联课程”,让学生只需花少量的钱就可以通过“跳板留学”就读于欧美澳国际知名大学。

为何选择马来西亚?

马来西亚是位于东南亚的中心,全年温度介于摄氏21度至32度之间,有大自然之美,一年四季如夏的气候,友善的人们,语言沟通方便,且在同一地区提供了多元文化和各种美食。其政治稳定,享有民主自由与经济繁荣。廉宜的消费,高素质的生活水准,备有优良及完善的公共建设。与邻近国家相比,您可用较低的价钱在这找到宁静优雅的居家,宽阔的住所和心仪的产业。
我们也有高素质的医疗服务及设备,高水准的国际学校及澳、美、英等国家协办双联课程的学院和大学,以合理的学费提供高等的教学。马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。

申请标准

马来西亚第二家园计划是开放给马来西亚政府所认可的21岁以上的各国公民联同其直属家人申请。21岁以上的孩子必需个别申请。成功申请者不可在马来西亚受薪工作,但可成为投资者。

18岁至50岁的人士

必须在马来西亚任何一间本地认可金融机构存入定期存款马币300,000(美元75,000)和证明每月的海外收入至少有马币10,000(美元2500)。例:薪金单,所得税报表或租金收入等。

成功申请者在取得居留证和可连续多次自由进出签证之后的一年,可从银行提出马币
240,000(美元60,000)来购买房产,子女教育开支或医疗费用。

50岁以上的人士

存入定期存款马币150,000(美元40,000)在马来西亚任何一间本地认可金融机构。

证明每月的海外收入至少有马币10,000(美元2500)。例:薪金单,所得税报表或租金收入等。

成功申请者在取得居留证和可连续多次自由进出签证之后的一年,可从银行提出
马币90,000(美元25,000)来购买房屋产,子女教育开支或医疗费用。

马币60,000(美元15,000)必需保留存放在金融机构直到您选择终止此项计划。

·申请者无限定必须在马来西亚购置物业

项目优势

·无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证终身续签,进出自由无须重复签证
·无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份随时撤回,仅需取回存款无任何损失
·在这10年内,成功申请者可随意自由出入及居住在马来西亚,无需有固定居住限制期
·低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。在马来西亚学校就读的学生将会给予学生准证,可以在各学院和大学深造
·成功申请者可以将在国外的汽车运进马来西亚使用或在本地购买一辆免税的新车
·可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密
·成功申请者可在马来西亚成为投资者和拥有自己的企业
·至于房屋贷款,成功申请者有机会取得高达80%的贷款,而不是马来西亚我的第二家园的成功申请者只能取得60%的贷款(视申请人财务状况而定)
·可观的定期存款利率(3.8%)和股市基金稳定收益,贷款融资亦极为方便
·当你在马来西亚购买房产时,成功申请者不再需要申请外国投资理事会(FIC)的批准
·成功申请者的退休金可享受够全免税(特定国家和在马来西亚居住多于182天)
·可获马来西亚对120余个国家的自由出入境优待。不须另行回国办理签证手续
·在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得资信加分

 

马来西亚第二家园计划
给您和家人一个投资、理财、教育、退休与
享受美好生活的好机会!!